Меню

Новости

Валерия рассказала, как ее дети относятся к своему родному отцу

Валерия рассказала, как ее дети относятся к своему родному отцу
Валерия рассказала, как ее уже взрослые дети относятся к родному отцу-абьюзеру. Судя по всему, все что связывает наследников певицы с Александром Шульгиным — это его фамилия.
AD
AD
Брак Валерии и Александра Шульгина едва ли можно назвать счастливым. Несмотря на то, что певица родила от музыкального продюсера троих детей, их развод все же был неминуем, ведь Александр жестоко избивал свою жену. Не останавливало абьюзера даже наличие дома маленьких детей.

Вскоре после развода, Валерия встретилась с Иосифом Пригожиным. Успешный продюсер предложил артистке попробовать вместе поработать, а потом осмелился и на другое предложение, сделав ее своей женой. С тех пор Пригожин заменил сыновьям и дочери Валерии родного отца.

Однако все трое до сих пор носят фамилию Шульгина. Как общаются с родным отцом дети Валерии? Этот вопрос довольно часто задают певице ее поклонники и журналисты.
Во время очередного откровенного разговора Валерия наконец-то призналась — дети не испытывают к Александру никаких чувств.

«Думаю, проблем нет. Дети уже смогли все отпустить, простить и забыть. В ту сторону просто пустота», — признается певица. — «Даже когда на улице встречаются, не здороваются. Мы однажды вместе шли, и идет этот человек. И ничего… просто мимо. Несколько раз так встречались. Ну что поделать, и такое бывает».

По словам Валерии, все что осталось детям от отца — это негативные воспоминания. Ее сыновья — Артемий и Арсений в раннем возрасте получили серьезные душевные травмы по вине Шульгина, а у дочери Анны, которая тогда была достаточно взрослой, чтобы понимать что именно происходит, развились панические атаки.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325