Меню

Новости

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп похожи даже фигурами

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп похожи даже фигурами
Ванесса Паради и ее дочь Лили-Роуз Депп вместе проводят отпуск во Франции. Конечно, две такие знаменитости не могли не привлечь внимание папарации, на радость всем поклонникам звездных мамы и дочери. И если во внешнем сходстве Ванессы и Лили-Роуз уже никто не сомневается, то теперь стало очевидно - они очень похожи еще и фигурами.
Пляжные снимки Ванессы и Лили-Роуз моментально разбрелись по сети и пользователи тут же стали обсуждать фигуры мамы и дочери, сойдясь во мнении, что они очень похожи, а Паради, к тому же, выглядит превосходно в свои 44 года:

"Умру от зависти... вот это ножки!"

"У меня в 26 нет такой попы"

"У них даже фигуры одинаковые"


Отличная форма Ванессы - не единственное, что активно обсуждается в последнее время. Не меньший интерес вызвал ее новый роман - Паради наконец-то рассекретила своего возлюбленного - режиссера Самюэля Беншетри, рядом с которым выглядит вполне счастливой.
Но женщины всегда остаются женщинами и готовы легко найти у дригух представительниц прекрасного пола недостатки. Ванессу и Лили-Роуз это тоже не миновало - их считают уже чересчур худыми, особенно дочку, а учитывая таких звездных родителей, Лили-Роуз критики не щадят, поскольку считают, что добилась известности она только благодаря им:

"Такие икры широкие. ножки бы потоньше.."

"Короткие ноги,длинное тело))"

"Доска для серфинга.."

"Какие худые. Срочно накормить"

"Обычная девочка с большими возможностями,т.е.мамой и папой."


Лили-Роуз Депп активно сотрудничает с модным домом Chanel, снимается в кино, но критика в ее адрес не утихает - в ней до сих пор не признают собственного таланта, а только громкое имя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325