Меню

Новости

Ваня превратился в папу! Иван Ургант вспомнил трогательную историю знакомства с падчерицей в день ее рождения

Ваня превратился в папу! Иван Ургант вспомнил трогательную историю знакомства с падчерицей в день ее рождения
Иван Ургант воспитывает троих дочерей: Нина и Валерия родились в браке с Натальей Кикнадзе, а старшую наследницу Эрику он удочерил. Сегодня телеведущий трогательно поздравил падчерицу с днем рождения и вспомнил историю их знакомства.
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе познакомились в начальной школе и долгое время были приятелями, но никто из них не думал, что однажды знакомство и теплое общение перерастет в романтические чувства. Когда это произошло, у избранницы телеведущего уже было двое детей от первого брака, сын Нико и дочь Эрика. Мальчик решил после развода родителей остаться с отцом, а Эрику продолжила воспитывать Наталья, поэтому Иван со временем стал считать девочку своей дочерью.

В день ее рождения артист опубликовал в микроблоге фото падчерицы и вспомнил трогательную историю знакомства с девочкой.
«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила!» — подписал Иван фото девушки.
Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе
Слова телеведущего растрогали его поклонников и коллег: так, Семен Слепаков присоединился к поздравлению и заметил, что девочка выбрала правильную руку, а Ксения Собчак заметила, что и Ивану, и его старшей дочери очень повезло найти друг друга. Сейчас Эрика живет в США и изучает искусство: семья прилетает к ней несколько раз в год, традиционно Иван с девушкой отправляются на баскетбольные матчи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325