Меню

Новости

Величайший период для меня! Сосо Павлиашвили вспомнил роман с Ириной Понаровской

Величайший период для меня! Сосо Павлиашвили вспомнил роман с Ириной Понаровской
Роман Сосо Павлиашвили и Ирины Понаровской начался в 1989 году, знаменитости выступали вместе и посвящали друг другу трогательные композиции. Артист признался в интервью, что коллега помогла ему не потерять себя и создать уникальный стиль, которого он придерживается до сих пор.
Молодой певец Сосо Павлиашвили познакомился с Ириной Понаровской в 1989 году на одном из музыкальных фестивалей, у артистов вскоре вспыхнул яркий роман, который вылился в творческий дуэт. Несколько лет певица исполняла только композиции, написанные Сосо.

По слухам, Ирина ждала от возлюбленного предложения руки и сердца, но артист не был готов связать себя узами брака, поэтому роман закончился. Исполнительница после расставания не любит вспоминать об отношениях с Сосо, а певец тепло высказывается об Ирине, считая, что она помогла ему избежать звездной болезни и создать свой стиль.
«Величайший период для меня во всех отношениях, в первую очередь творческих. Это для меня была огромная школа. Мы свое создали. И Ирочка пошла своей дорогой, а я своей. Мы же не можем всегда выступать дуэтом. А личная жизнь останется со мной!» — вспомнил роман с Понаровской артист.
Сосо Павлиашвили и Ирина Понаровская
Сосо Павлиашвили и Ирина Понаровская
После завершения отношений Сосо еще несколько лет оставался одиноким, пока не встретил Ирину Патлах. Влюбленные вместе уже двадцать пять лет, воспитывают дочерей, а в 2020 году обвенчались. Ирина же на некоторое время ухала из России и прервала карьеру, два года назад она собиралась устроить грандиозное возвращение на сцену, но эти мечты были разрушены эпидемией коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325