Меню

Новости

Великая фигуристка, но! Илья Авербух прокомментировал скандальные заявления Оксаны Грищук

Великая фигуристка, но! Илья Авербух прокомментировал скандальные заявления Оксаны Грищук
В недавнем интервью Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Грищук заявила, что ее главной ошибкой было сотрудничество с Татьяной Тарасовой. Спортсменка уверяет, что тренер обокрала ее. Громкие заявления Оксаны решил прокомментировать Илья Авербух.
Оксана Грищук, сейчас живущая в США, недавно дала интервью, в котором очень нелицеприятно высказалась о Татьяне Тарасовой: на протяжении недолгого времени тренер сотрудничала с парой Грищук и Евгения Платова. Фигуристка спустя много лет заявила, что Татьяна Анатольевна разрушила ее карьеру и лишила многих материальных благ. Оксана уверяет, что так и не получила квартиру после Олимпиады из-за мошенничества тренера.
Оксана Грищук
Оксана Грищук
Позже спортсменка еще раз обвинила Татьяну Тарасову, заявив, что многие пытались обворовать фигуристов, к тому же назвала бывшую наставницу змеей. По словам Грищук, от действий тренера пострадали многие спортсмены, но говорить об этом не могут, потому что тренер имеет огромное влияние на ТВ. Оксана считает, что именно Татьяна Анатольевна запретила Илье Авербуху брать ее в проект «Ледниковый период». Фигурист решил не оставлять высказывания коллеги без ответа и посетовал, что талант не гарантирует порядочность.
«Оксана Грищук, бесспорно, — великая фигуристка и большая спортсменка. Но эти заслуги — не гарантия умного и порядочного человека. Не все великие спортсмены такие!» — высказался Илья.
Татьяна Таасова
Татьяна Таасова
Он всегда с уважением отзывался о Татьяне Анатольевне. Кроме того, по словам Ильи, он лично выбирал фигуристов для проекта, поэтому повлиять на него никто не мог.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325