Меню

Новости

Великая история любви! Бен Аффлек рассказал о романе с Дженнифер Лопес

Великая история любви! Бен Аффлек рассказал о романе с Дженнифер Лопес
Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес стало одним из главных светских событий этого года. Звезды почти не комментируют свои отношения, но в недавнем интервью актер все же сделал исключение, назвав роман с Дженнифер «великой историей любви».
Семнадцать лет назад Бен Аффлек и Дженнифер Лопес готовились к свадьбе, публично признавались друг другу в любви и вместе появлялись на всех светских мероприятиях. Но церемония так и не состоялась: знаменитости расстались. Бена и Дженнифер нашли новых избранников, стали родителями, пережили несколько болезненных разрывов и обрели друг друга снова почти через два десятка лет.

Сейчас артисты стали гораздо более закрытыми, они почти не говорят о романе, не раскрывают планов, лишь изредка делясь совместными снимками, на которых выглядят очень счастливыми. В недавнем интервью Бен все же ответил на вопрос об отношениях с Дженнифер.
«Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные!» — признался Бен.
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Он не стал долго говорить о Дженнифер, но с улыбкой назвал их роман «великой историей любви». Кроме того, актер добавил, что очень хочет жениться на Лопес, хотя пока не знает, когда это событие произойдет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325