Меню

Новости

Великий и ужасный! Мадонна порассуждала о коронавирусе, сидя в ванной с лепесткам роз

Великий и ужасный! Мадонна порассуждала о коронавирусе, сидя в ванной с лепесткам роз
Как и многие знаменитости, певица Мадонна оказалась на карантине из-за эпидемии коронавируса. В домашней изоляции певица решила заставить поклонников задуматься о плюсах новой болезни, сняв для этого провокационное видео из ванной.
Певицу Мадонну называют королевой поп-музыки и одной из самых эпатажных див шоу-бизнеса. Даже находясь в домашней изоляции, она продолжает удивлять поклонников: так, недавно исполнительница спела свой хит «Vogue» в расческу, заменив слова на более злободневные — о дефиците макарон из-за эпидемии Covid-19. А несколько часов назад Мадонна решила высказаться о массовых заражениях коронавирусом серьезно.
Мадонна в ванной
Мадонна в ванной
В микроблоге она опубликовала видео, в котором запечатлена сидящей в ванной среди лепестков роз. Обнаженная певица порассуждала о странном плюсе коронавируса.
«COVID-19 не заботит то, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать. Он — великий уравнитель. И то, что делает его таким ужасным, делает его таким великим. Ужасно, что он уравнял нас во многом. Что прекрасно — он уравнял нас во многом!» — высказалась Мадонна.
Мадонна
Мадонна
В подписи к ролику она иронично заметила, что эпидемия полностью лишена дискриминации. Впрочем, с ней согласились не все поклонники: Мадонне напомнили, что пока дома принимает ванну с пеной и лепестками цветов, многие продолжают работать и оставаться в опасности, а излишний драматизм не имеет ничего общего с реальным миром.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325