Меню

Новости

Венсан Кассель в одном полотенце спел серенаду Тине Кунаки

Венсан Кассель в одном полотенце спел серенаду Тине Кунаки
Любовь воистину делает людей слегка сумасшедшими. Особенно к безрассудным и в то же время невероятно красивым поступкам склонны мужчины. Так, звезда мирового кинематографа Венсан Кассель после свадьбы с юной возлюбленной Тиной Кунаки устроил настоящее музыкальное представление под окнами ее апартаментов.
Седина в бороду – бес в ребро, как сказали бы в народе о браке популярного французского актера Венсана Касселя. 51-летний мужчина на днях повел к алтарю очаровательную молодую женщину Тину Кунаки, которая лишь недавно по западным меркам получила право считаться совершеннолетней.
instagram.com/vincentcassel
instagram.com/vincentcassel
21-летняя модель безоглядно влюбилась в бывшего мужа Моники Беллуччи, даже не зная, что он знаменитый актер. Забавную историю, повествующую о начале красивого романа Тины и Венсана, обсуждает весь мир. Девушка никогда не видела фильмы с участием Касселя и попросту не узнала в нем мировую звезду. Еще бы, ведь отношения нынешних супругов начались в 2015 году, когда Тине было лишь 18 лет! А Венсан к тому времени уже давно перестал считаться кумиром молодежи.
instagram.com/vincentcassel
instagram.com/vincentcassel
Но что бы там ни было, эти отношения привели двух таких разных людей к алтарю и по их сияющим лицам видно – любовь в мире есть. А утренний сюрприз счастливого мужа очаровательной Тины произвел в социальных сетях настоящий фурор. Венсан исполнил для любимой женины серенаду прямо под ее окнами и в одном банном полотенце!
instagram.com/vincentcassel
instagram.com/vincentcassel
Девушка подписала снимок смеющегося супруга лаконично: «Муж». А вот более полное видео выступления актера можно было увидеть в его микроблоге. Впрочем, от такого мужчины, как Венсан Кассель, всегда стоит ждать сюрпризов. И, между прочим, не только жене. Недавно француз поздравил с днем рождения свою юную поклонницу из России, записав для нее трогательное обращение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325