Меню

Новости

Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым

Вера Алентова вышла в свет вместе с Владимиром Меньшовым
Актриса Вера Алентова с мужем Владимиром Меньшовым поднялась на сцену фестиваля «Утро Родины», проходившего в Южно-Сахалинске. Режиссера пригласили стать членом жюри смотра телефильмов, и он оценивал работы коллег, претендующих на высокие награды.
Культовый постановщик представлял публике собственный фильм «Зависть богов», снятый около 20 лет назад. Пара рассказала о деталях работы над картиной и ответила на вопросы присутствующих в зале зрителей.
Напомним, Алентова сыграла главную роль в картине, а ее партнером выступил актер Анатолий Лобоцкий. Меньшов отметил, что старается не застревать в прошлом, знакомится с сериалами, которые нравятся его жене, дочке Юлии Меньшовой и двоим внукам. Однако внимание публики привлекло не только совместное творчество, но и внешность знаменитостей.
Конечно, 79-летний Владимир Меньшов и 77-летняя Вера Валентиновна заметно изменились с возрастом, актрисе приписывают увлечение пластикой. Как бы там ни было, поклонники не устают осыпать Алентову комплиментами, считая ее одной из самых ярких представительниц российского кинематографа.

Вера Алентова вышла замуж за своего однокурсника, будущего кинопостановщика Владимира Меньшова еще на втором курсе Школы-студии МХАТ. Им было суждено создать прочный не только семейный, но и творческий тандем. После съемок в фильме мужа «Москва слезам не верит» актриса прославилась на весь мир. И сейчас, спустя много лет, супруги по-прежнему являются вдохновением и поддержкой друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325