Меню

Новости

Вера Брежнева побывала на премьере фильма «Ёлки. Последние»

Вера Брежнева побывала на премьере фильма «Ёлки. Последние»
Знаменитая певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева появилась на закрытом показе финальной части новогодней франшизы «Ёлки. Последние» в эффектном образе. Исполнительница сингла «Любите друг друга», ставшего гимном упомянутого фильма, продемонстрировала фигуру в откровенном платье, которое прикрыла шикарной белой шубой.
В столице на днях прошла долгожданная премьера новогодней комедии «Ёлки. Последние». Герои заключительной части знаменитой праздничной франшизы навсегда прощаются со своими зрителями.

Создатели, трудившиеся над фильмом, обещают, что он станет ярким и запоминающимся финальным аккордом многолетней эпопеи. Проверить их слова смогли первые зрители юмористической ленты во время закрытого показа, прошедшего в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».
instagram.com
instagram.com
Среди приглашенных присутствовали не только члены съемочной группы и актеры, но также и былые участники проектов. Не обошлось, мероприятие и без появления обольстительной красавицы Веры Брежневой.

Певица приехала в кинотеатр в белоснежном платье с мерцающим полупрозрачным подолом и пикантным декольте. Сверху него артистка накинула белую длинную шубу, превратившую ее в настоящую кинодиву начала двадцатого века.
instagram.com
instagram.com
К слову, Вера Брежнева исполнила саундтрек к фильму «Ёлки. Последние», написанный специально для нее ее мужем Константином Меладзе. А ранее длинноногая блондинка и сама снималась в двух первых частях новогодней франшизы.

Напомним, что в общий прокат фильм выходит уже 27 декабря 2018 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325