Меню

Новости

Вера Брежнева разделась для мужского журнала

Вера Брежнева разделась для мужского журнала
34-летняя певица Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Она украсила обложку октябрьского номера издания.
"Холодает?)) Жаркая и сочная съёмка специально для любителей остренького и самого читаемого мужского журнала. Немного продлеваем лето всей нашей горячей командой ", - подписала фото на своей официальной странице в социальной сети инстаграм экс-участница группы "ВИА Гра".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325