Меню

Стиль знаменитостей

Вера Брежнева сняла дочь в откровенно соблазнительном видеоклипе

Вера Брежнева сняла дочь в откровенно соблазнительном видеоклипе
Вера Бежнева презентовала в социальных сетях новое танцевальное видео, снятое на песню Константина Меладзе «Sestra». Градус сексуальности видеоролика, в котором снялась дочь артистки, явно зашкаливает, что, конечно, спровоцировало споры фанатов исполнительницы в сети.
Вера Брежнева порадовала поклонников новым видеоклипом. Яркий сюрреалистичный ролик должен был стать гимном женской сексуальности, но был воспринят в сети довольно неожиданно. Интернет-пользователи недоумевали, к чему и без того признанной секс-символом Вере надо было оголяться и устраивать эротические танцы.
Сама же певица убеждена, что клип получился потрясающий. Кроме того, в нем приняли участие ее подруги — дизайнеры Ханна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина, а также старшая дочь Соня, примчавшаяся на съемки из США, где она учится и живет. В клипе Брежневой можно было увидеть еще и певицу Клео, исполнившую отрывок провокационной композиции на португальском языке.

Автором динамичного сингла «Sestra» стал Константин Меладзе. Однако это ничуть не повлияло на завистливые упреки в адрес Веры. Певице намекнули на очень повышенный и лишенный смысла градус откровенности в ее новом видео.
Соня Киперман, дочь Брежневой
Соня Киперман, дочь Брежневой
Впрочем, пока кто-то читал Брежневой морали о недопустимости участия ее дочери в сексуальном ролике, другие осыпали артистку комплиментами. Стройная фигура длинноногой блондинки явно заслуживает внимания и восхищения, уверены интернет-пользователи. Фанаты благодарили Веру за мотивацию отправится в спортзал и за новый танцевальный хит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325