Меню

Новости

Вернулся в семью? Стало известно, чем закончились съемки шоу «Холостяк» с Тимати

Вернулся в семью? Стало известно, чем закончились съемки шоу «Холостяк» с Тимати
Рэпер Тимати и Анастасия Решетова заявили о расставании летом прошлого года, а спустя несколько недель артист сообщил, что стал новым героем шоу «Холостяк». Уже тогда поклонники подозревали, что разрыв отношений стал лишь продуманной акцией, а сейчас эти слухи получили новые подтверждения.
Роман Анастасии Решетовой и Тимати длился около четырех лет. В 2019 году модель родила артисту сына. Пара демонстрировала идиллию, заявляя, что малыш укрепил их отношения. Но в конце лета 2020-го Тимур и Анастасия заявили, что решили расстаться. После этого Тимати принял предложение канала ТНТ стать героем шоу «Холостяк».
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Анастасия в свою очередь заявляла, что их примирение с рэпером невозможно. Но вчера источники сообщили, что в финале шоу «Холостяк» Тимур так и не выбрал ни одну из кандидаток на свое сердце, а после завершения съемок поспешил к Анастасии и сыну, отдыхающим в Дубае. Интересно, что в день прилета артиста модель получила в подарок огромный букет красных роз. Позже поклонники обнаружили, что Анастасия надела обручальное кольцо, которое перестала носить после объявления о расставании.
Тимати и Джиган с сыновьями
Тимати и Джиган с сыновьями
Подписчики выяснили, что бывшая невеста рэпера после его прилета переехала из отеля, где жила с сыном и Натальей Рудовой на виллу. Сейчас Тимати проводит время с Анастасией, сыном, а также другом семьи Джиганом и его семьей. Счастливые отцы демонстрируют, как отдыхают на пляже с наследниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325