Меню

Новости

Веселье без печали и забот: Алена Свиридова к празднику записала трогательную песню

Веселье без печали и забот: Алена Свиридова к празднику записала трогательную песню
Многие звезды шоу-бизнеса заранее записали поздравления для своих фанатов, ведь в новогоднюю ночь артисты часто работают и не смогут уделить время микроблогам. Позаботилась о теплых словах и певица Алена Свиридова, правда, сделала это в формате музыкального видео.
Лента социальных сетей пестрит новогодними поздравлениями и тематическими фото. Звезды шоу-бизнеса в обнимку с хозяйкой 2019 года — свиньей — наперебой желают своим фанатам всяческих благ и говорят теплые слова. Слова кумиров согревают, вселяют веру в чудо, ведь Новый год ассоциируется у многих с началом новой жизни.

Певица Алена Свиридова специально для новогодних праздников выпустила трогательную песню. Часть видео артистка показала в своем Инстаграм-аккаунте неделю назад, а продолжение опубликовала совсем недавно.

Слова песни тронут, пожалуй, каждого, ведь они отсылают нас к детству. Милые воспоминания о предпраздничной суете, наряженной ароматной елке, соседях, которые приходили в гости для празднования, и лучших друзьях.

В ролике можно увидеть красиво наряженную новогоднюю столицу, елочные украшения и базары, Снегурочек и прочувствовать праздничную атмосферу города. Сама 56-летняя артистка выглядит впечатляюще и очень стильно в шубе со звериным принтом, игривой шапочке и ярко-синем пуловере, который так гармонирует с цветом ее глаз.

Самое время увидеть все это воочию: если в суете предновогодних дней вы еще не были в центре города и не любовались красотой его убранства, воспользуйтесь выходными днями. Во-первых, после обильного застолья врачи рекомендуют прогуляться, а во-вторых, праздники длятся недолго и декорации скоро будут сняты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325