Меню

Новости

Виктория Бекхэм исполнила зажигательный танец под песню Spice Girls

Виктория Бекхэм исполнила зажигательный танец под песню Spice Girls
44-летняя Виктория Бекхэм на днях отметила 10-летие собственного бренда, которым очень гордится. Еще бы, ведь ей, единственной из Spice Girls, удалось построить головокружительную карьеру дизайнера. Она отказалась от воссоединения с бывшими коллегами по группе, которые, к сожалению, не могут похвастаться выдающимися успехами. Но экс-перчинка не забывает подруг по коллективу, популярному в 90-е, и недавно повеселилась под одну из общих песен.
Дизайнер Виктория Бекхэм – женщина, которой удается если не все, то многое, за что бы она не взялась. Она была успешной певицей, а теперь выпускает одежду, которая пользуется большим спросом на рынке. Британка состоялась и в личной жизни - у нее крепкая семья с экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом и четверо детей. При этом ей удалось сохранить фигуру, которая ничуть не изменилась, невзирая на беременности. Формы позволяют знаменитости демонстрировать наряды собственной торговой марки и гордиться собой.
Недавно в рамках Недели моды в Лондоне прошел показ новой коллекции Бекхэм. Юбилей Victoria Beckham Designs отмечали не только гости. Поддержать красавицу пришли ее сыновья, дочь и муж, слухи о разводе с которым явно были преувеличены «доброжелателями». Виктория редко дает волю эмоциям, но сделала исключение в честь праздника и исполнила зажигательный танец под одну их песен группы Spice Girls. Она даже поделилась соответствующим видеороликом на своей странице.

«Отказ от ответственности: высокие каблуки на диване», - отметила знаменитость.

Селебрити пришли поздравить многие гости из звездной «тусовки» и, судя по их радостным лицам, вечеринка удалась на славу. 10-летие собственного бренда Виктория Бекхэм также отметила оригинальной рекламной кампанией, снявшись в пакете, из которого торчали ее стройные ноги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325