Меню

Новости

Виктория Бекхэм показала стильный образ с теплым джемпером

Виктория Бекхэм показала стильный образ с теплым джемпером
С приходом холодного сезона все чаще приходится задумываться, в чем идти на работу. Чтобы и модно, и вязаный джемпер включить для теплоты. Стильную идею, как обыграть комплект, подала Виктория Бекхэм, показавшись папарацци на глаза в Нью-Йорке.
Мировая икона стиля Виктория Бекхэм часто экспериментирует со стилем и предлагает интересные сочетания нарядов, которые, как правило, получают наивысшие оценки у публики. То, что вводит в моду Бекхэм, в конечном итоге будет у всех. Одна из беспроигрышных формул, облюбованных дизайнером — сочетание свитера, юбки и обуви на шпильке. И именно в таком виде звезду заметили на днях в Нью-Йорке.

Клетчатый джемпер, как и другие свитера, — вещь, которая найдется в гардеробе практически у каждой российской женщины. Но большинство сочетает такой свитер с брюками, и что скрывать, это выглядит обыденно и неинтересно.
instagram.com/
instagram.com/
Виктория Бекхэм же сделала образ элегантным, обыграв джемпер миди-юбкой прямого кроя и яркой обувью на шпильке. Интересной деталью стала и блузка, надетая под джемпер: благодаря длинным рукавам и интересной форме воротника она освежила джемпер и стала настоящей изюминкой образа.

Более того, в своем выходе звездный дизайнер правильно подобрала фактуры: Бекхэм сочетает пушистую шерстяную ткань джемпера с мелкой вязью на юбке, и это выглядит свежо, оригинально и изысканно одновременно. Берите осенне-зимний образ на заметку!
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325