Меню

Новости

Виктория Бекхэм продает свою свадебную корону

Виктория Бекхэм продает свою свадебную корону
Виктория Бекхэм, успешная певица, дизайнер, мама четверых детей и законная жена футболиста Дэвида Бекхэма выходила замуж в далеком 1999-м в дизайнерской короне из золота с бриллиантами, созданной ювелирами марки Slim Barrett. Стало известно, что свадебная тиара Виктории Бекхэм будет продана на аукционе.
Корона от бренда Slim Barrett

Бренд Slim Barrett известен тем, что помимо свадебной драгоценной короны Виктории Бекхэм также создавал украшения для принцессы Дианы, Бейонсе и Леди Гага.
Стоит отметить, что Виктории Бекхэм драгоценная тиара не принадлежит. Это собственность ювелирного дизайнера Слима Барретта. Виктория надевала корону с россыпью бриллиантов только в день церемонии, после чего драгоценность вернула ювелиру.

После этого украшение еще экспонировалось на нескольких международных выставках. В частности, составило часть экспозиции "100 тиар: будущее и прошлое", проходившей в лондонском музее Виктории и Альберта.
Цена свадебной короны Виктории Бекхэм

Купить роскошную свадебную тиару Виктории Бекхэм можно будет 5 декабря – это день, когда пройдет аукцион. Стартовая цена украшения составляет 20 тысяч долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325