Меню

Новости

Виктория Боня блистала в Каннах

Виктория Боня блистала в Каннах
Российские звезды продолжают съезжаться в Канны и удивлять своими нарядами и прическами.
Телеведущая, которая сейчас живет с мужем и маленькой дочерью в Монако, приехала на Каннский фестиваль. Там она не только с большим успехом прошлась по красной ковровой дорожке, но и погуляла на вечеринке Chopard вместе с другими известными россиянками- Анной Чапман и Анной Нетребко.

Для этого престижного мероприятия Виктория надела длинное вечернее платье, которое было отделано золотыми пайетками, а свой образ она дополнила дорогими бриллиантовыми серьгами и кольцом.Гладкая прическа и высокий пучок делали Викторию похожей на Дженнифер Лопес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325