Меню

Новости

Виктория Боня стала обладательницей удлиненного каре

Виктория Боня стала обладательницей удлиненного каре
38-летняя телезвезда Виктория Боня когда-то могла похвастаться длинными локонами, однако после она отдала предпочтение более удобной в уходе средней длине волос. На днях актриса и модель захотела вновь изменить свое отражение в зеркале и решилась еще больше укоротить волосы, представив поклонникам результат работы стилиста.
Российская теле- и радиоведущая Виктория Боня похвасталась перед почитателями своим новым образом. После некоторых раздумий звезда решила продолжить эксперименты с прической и еще больше укоротила свои волосы, сменив прическу на удлиненное каре.
instagram.com/
instagram.com/
И хотя удлиненное каре считается универсальной прической, которая подходит практически всем и представляет собой смесь женственности и стиля, новый облик Бони не все приняли с восторгом.

Некоторые обыватели с грустью заметили, что с возрастом волосы всех женщин становятся все короче и короче, и 38-летняя Виктория не исключение из этого правила. С другой стороны, новый имидж Бони сделал ее более серьезной, убрав ненужную легкомысленность и ветреность.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, совсем недавно Виктория Боня сделала сенсационное заявление, признавшись, что не состояла в отношениях с французским миллиардером, и их роман был обыкновенным пиаром. Ее слова спровоцировали скандал, вынудив звезду взять свои необдуманные слова назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325