Меню

Новости

Виктория Дайнеко рассказала о своем музыкальном праздничном туре по Москве

Виктория Дайнеко рассказала о своем музыкальном праздничном туре по Москве
Популярная певица Виктория Дайнеко призналась, что она абсолютно счастлива. Рядом с ней близкие люди – семья и друзья. И ее настроение на высоте, невзирая даже на то обстоятельство, что все зимние праздники она вместо отдыха вынуждена активно работать на открытых концертных площадках столицы.
Не секрет, что звезды шоу-бизнеса живут не по привычному для многих людей графику. Их рабочие будни не ограничиваются восьмью часами пять дней в неделю.

Напротив, как справедливо заметила молодая исполнительница Виктория Дайнеко, артисты все праздничные дни обычно напряженно работают.

instagram.com
instagram.com
«Наши основные рабочие дни - это ваши выходные», - шутливо написала в своем Инстаграм-аккаунте Виктория.
Также певица сообщила, что у нее и ее коллег сейчас проходит настоящий тур по Москве, отметив также, что столица, это, пожалуй, единственный в мире город, который может себе такое позволить.
instagram.com
instagram.com
К слову, в микроблоге Дайнеко появилось также видео, в котором она поет на сцене вместе с Алексеем Воробьевым. Артисты все чаще намекают на свое воссоединение после многолетней разлуки.

Они то катаются на коньках на Красной Площади, то вместе ностальгируют, смеясь со старых фотоснимков, то обнимаются на открытой сцене парка в морозной столице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325