Меню

Новости

Виктория Лопырева показала, как наносит макияж (и у нее накладные ресницы!)

Виктория Лопырева показала, как наносит макияж (и у нее накладные ресницы!)
Сногсшибательная блондинка Виктория Лопырева вызывает неподдельное восхищение у мужчин и вполне оправданную зависть у многих женщин. Как же модель и телеведущая умудряется всегда выглядеть так, будто ее снимает скрытая камера? Оказывается, без особых усилий.
Виктория Лопырева привыкла получать массу комплиментов в свой адрес. Модель редко появляется без макияжа даже на фотографиях в собственных социальных сетях. Из-за этого интернет-пользователи время от времени упрекают светскую львицу в ненатуральности.

Но, как оказалось, в отличие от многих коллег по звездному цеху и немалого числа женщин в мире, Виктория не стремится сократить себе время, затраченное на нанесение макияжа, и не наращивает ресницы.
Для достижения эффекта «кукольных» глаз Лопырева использует накладные ресницы. Это стало известно благодаря шуточному видеоролику, опубликованному Викторией в микроблоге.
«Макияж в постель, пожалуйста», — иронично прокомментировала ролик сама Лопырева.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Отклик на шутку модели не заставил себя долго ждать. Многие женщины от души посмеялись над своеобразным «косметическим» завтраком телеведущей. Не ускользнуло от внимания общественности и наличие на тарелочке накладных ресничек. И все-таки они не наращенные, удовлетворенно писали сторонники и пропагандисты сохранения естественной женской красоты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325