Меню

Новости

Виноват мужчина: Тина Канделаки назвала причину ссоры с Ксенией Собчак

Виноват мужчина: Тина Канделаки назвала причину ссоры с Ксенией Собчак
На протяжении многих лет Тина Канделаки и Ксения Собчак не упускают случая задеть друг друга публично, считаясь главными «заклятыми подругами» отечественного шоу-бизнеса. Лишь недавно Тина рассказала, что стало причиной затяжной ссоры двух див.
В начале двухтысячных Тину Канделаки и Ксению Собчак часто видели вместе, они были приятельницами и отлично общались, но неожиданно между знаменитостями пробежала «черная кошка». Они не упускают случай отпустить колкость в адрес друг друга. Публика на протяжении многих лет гадала, что же стало причиной ссоры Ксении и Тины.

В откровенном интервью журналистка рассказала, что Ксения приревновала к Тине своего кавалера, хотя поводов для этого не было. Телеведущая встречалась с Сергеем Капковым и расстроилась, когда его увидели в обществе Канделаки.
«Был какой-то праздник, я увидела Сережу, мы с ним пересеклись, и я говорю: «Давай заедем к нам». Вася ждал меня в «Апостоле», мы приехали поговорить про футбол. Во время беседы ни я, ни Василий, ни Сергей не отвлекались на телефоны и, вероятно, тогда Ксения несколько раз написала Капкову, но тот не ответил. Потом мне приходит огромное смс-сообщение по поводу Сережи о том, что я себя некрасиво веду, зная о том, что они встречаются, и что я мучу с Сергеем Капковым!» — рассказала Тина.
Ксения Собчак и Тина Канделаки
Ксения Собчак и Тина Канделаки
По ее словам, она была очень разочарована: недоверие Ксении очень обидело ее, поэтому журналистка решила, что не будет объясняться. Больше приятельницы не общались, хотя сейчас Тина считает произошедшее лишь недоразумением.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325