Меню

Новости

Визажист растет! Стеша Маликова стала моделью для брата (и ей не повезло!)

Визажист растет! Стеша Маликова стала моделью для брата (и ей не повезло!)
Как быстро растут чужие дети, это всем известный факт. Вот и маленький Марк Маликов уже берет в руки косметику и пробует навести красоту старшей сестре Стеше. Правда, пока у него это получается неважно.
Почти три года назад публику взбудоражила новость — певец Дмитрий Маликов еще раз стал отцом, суррогатная мать родила сына, которого назвали Марк. Лицо ребенка семейство особо не скрывало, и очень скоро стало понятно, что он очень похож не только на звездных родителей, но и старшую сестру Стешу. На некоторых кадрах они и вовсе одно лицо.
Несколько часов назад Стеша Маликова опубликовала в Инстаграм-аккаунте забавный короткий ролик. Происходящее на экране знакомо всем родителям, чьи дети приближаются к трехлетнему возрасту и интересуются всем, что их окружает.

Марк решил сделать сестру красивой и, вооружившись тушью для ресниц, раскрасил все лицо девушки. Стеша, судя по видео, стойко терпела испытание.
Стеша Маликова
Стеша Маликова
Фанатов очень рассмешили трогательные семейные посиделки, они даже позавидовали, что у Стеши есть возможность нянчиться с маленьким братом. Она уже в том возрасте, когда ее совсем не нужно заставлять, видно, что девушка делает это с большой радостью!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325