Влад Лисовец
Выбираться на природу в первые дни мая — многолетняя традиция в России. Да, мало кто помнит что именно мы празднуем всей страной в эти дни, ведь демонстрации уже давно никто не проводит. Однако запрос в сети «как лучше замариновать шашлык» — который год лидирует во многих поисковиках в последние дни апреля.
А пока простые обыватели отгуляв Первомай, готовятся к более значимому для страны празднику — Дню Победы, звездный стилист Влад Лисовец в личном аккаунте в социальных сетях высмеивает вопрос журналиста отправляется ли он в майские праздники на природу жарить шашлык.
«Какие шашлыки? Вы меня видели?», — не скрывая иронии написал 51-летний Лисовец. А затем похвастался, что встречать последний месяц весны будет за границей, в отличие от простых сограждан.
Более того, Влад в комичной форме спародировал тех, кто собирается провести майские праздники, пить и закусывать «лучком», и посоветовал им заодно подмыться в речке.
«Мой шашлык жарится в Венеции, на биеннале современного искусства», — резюмировал стилист.
Фото: свободные интернет-источники
А пока простые обыватели отгуляв Первомай, готовятся к более значимому для страны празднику — Дню Победы, звездный стилист Влад Лисовец в личном аккаунте в социальных сетях высмеивает вопрос журналиста отправляется ли он в майские праздники на природу жарить шашлык.
«Какие шашлыки? Вы меня видели?», — не скрывая иронии написал 51-летний Лисовец. А затем похвастался, что встречать последний месяц весны будет за границей, в отличие от простых сограждан.
Более того, Влад в комичной форме спародировал тех, кто собирается провести майские праздники, пить и закусывать «лучком», и посоветовал им заодно подмыться в речке.
«Мой шашлык жарится в Венеции, на биеннале современного искусства», — резюмировал стилист.
Фото: свободные интернет-источники