Меню

Новости

Влад Соколовский и Екатерина Боброва могут покинуть «Ледниковый период»

Влад Соколовский и Екатерина Боброва могут покинуть «Ледниковый период»
На Первом канале недавно стартовал новый сезон любимого зрителями проекта «Ледниковый период» и почти сразу — неприятные новости. Певец Влад Соколовский и фигуриста Екатерина Боброва могут покинуть шоу.
Во время подготовки к новому эфиру «Ледникового периода» Влад Соколовский получил травму спины, которая не позволяет ему выполнять поддержки.
«Ситуация патовая, мне снова и снова выбивает спину. Пока я не понимаю, как мне быть. Если это и дальше будет вредить здоровью, я буду вынужден отказаться от участия в проекте», — рассказал артист в своем Instagram.
Еще в начале подготовки к проекту «Ледниковый период» Влад Соколовский получил серьезную травму колена и был вынужден остановить тренировочный процесс на две недели. Участие артиста в шоу было на грани срыва.
Напомним, что партнершей Влада на проекте стала олимпийская чемпионка Екатерина Боброва. В паре с Дмитрием Соловьевым (партнером Ольги Бузовой на «Ледниковом периоде») они стали единственными, кому удалось завоевать 7 титулов чемпионов России по танцам на льду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325