Меню

Новости

Влад Соколовский заявил о расставании с Ангелиной Сурковой

Влад Соколовский заявил о расставании с Ангелиной Сурковой
После развода с Ритой Дакотой Влад Соколовский некоторое время скрывал свою личную жизнь, но в 2019 году заявил, что у него завязался роман с Ангелиной Сурковой. По слухам, пара даже планировала пожениться, но вчера певец заявил, что они с возлюбленной больше не вместе.
Отношения Влада Соколовского и Ангелины Сурковой казались поклонникам образцовыми: по слухам, пара даже планировала свадьбу. Однако вчера певец сообщил в Stories своего Инстаграма, что он расстался с Ангелиной. Поводом для такого откровения стала неловкая ситуация.
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Блогер Данила Поперечный упомянул на своем канале, что Влад проявляет симпатию к его девушке Полине и настойчиво пытается добиться ее внимания. В ответ на это певец рассказал, что ему действительно нравилась избранница Данилы, но он не знал, что у нее есть молодой человек. Кроме того, Владу пришлось рассказать, что его отношения с Ангелиной закончились в декабре. Сейчас певец не знает, возобновится ли их роман.
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Однако поклонники осудили Влада, ведь его отношения закончились совсем недавно, а, судя по комментариям на странице Полины, интерес к ней артист проявлял еще осенью. Владу напомнили, что его брак с Ритой Дакотой распался из-за неверности исполнителя, но артист уверял, что изменился и готов снова создать семью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325