Меню

Новости

Влад Топалов и Регина Тодоренко сняли в новом клипе новорожденного сына

Влад Топалов и Регина Тодоренко сняли в новом клипе новорожденного сына
Совсем недавно музыкант Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко поженились, а 20 дней назад, 5 декабря, у пары родился сын. На рождение ребенка Топалов сделал жене подарок, который назвал самым честным и настоящим - песню. А вчера он выпустил клип, который стал их с Региной совместной работой, рассказывающей их историю любви.
Влада Топалова и Регину Тодоренко по праву можно назвать одной из самых скрытных пар шоу-бизнеса. Они долго скрывали свои отношения, а в их роман многие даже не сразу поверили. Однако 25 октября они поженились. На церемонии присутствовали только самые близкие, а о том, что свадьба состоялась, Регина и Влад рассказали только месяц спустя.

Как и начало романа с Топаловым, свою беременность Регина старалась скрывать максимально долго. И только теперь, спустя 20 дней после рождения сына, она решила обратиться к поклонникам, поблагодарив их за терпение и многочисленные поздравления. Регина рассказала, что ее муж выпустил новый клип, посвященный их отношениям, в создании которого Тодоренко принимала непосредственное участие.
Instagram
Instagram
Топалов рассказал, что именно песню, посвященную возлюбленной, считает лучшим подарком на рождение сына. Видеоклип, представляющий из себя нарезку кадров совместной жизни пары, рассказывает историю их любви в хронологическом порядке. Теперь любопытным поклонникам Влада и Регины представилась возможность узнать больше о развитии их отношений.

"Я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Я это делал от души, от всего сердца. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время! В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает. Теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим!", - пишет Топалов.
Instagram
Instagram
В клипе пара решилась показать кадры с УЗИ, а завершается он отрывком, на котором показаны ножки новорожденного сына Регины и Влада, которые являются пока первым четким видео с малышом. Ранее Топалов опубликовал видео из машины, на заднем сиденье которой спал ребенок, однако разглядеть его было невозможно. Супруги предпочитают пока повременить с фотографиями сына и подробностями его жизни, несмотря на настойчивые просьбы поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325