Меню

Новости

Владимир Кристовский в пятый раз станет отцом

Владимир Кристовский в пятый раз станет отцом
Участник группы Uma2Rman Владимир Кристовский и его жена Ольга Пилевская готовятся стать родителями. Для Ольги этот ребенок станет первым, а у Владимира уже есть четверо детей от предыдущего брака.
Пока пара официально не подтвердила эту информацию, а о беременности Ольги рассказали друзья семьи. Сейчас будущая мама старается больше времени проводить дома и подыскивает клинику для родов.

Владимир и Ольга поженились в 2014 году. Ради новой избранницы музыкант оставил первую жену Валерию, с которой прожил в браке 17 лет, и четырех дочерей: Стасю, Уму, Ясю и Мию. Правда, и с бывшей супругой, и с дочками Владимир сохранил теплые отношения и даже поселился недалеко от них. Его новая избранница, 29-летняя модель и дизайнер Ольга Пилевская тоже поладила с дочерьми Владимира.

Кстати, старший брат музыканта Сергей Кристовский летом этого года также женился во второй раз. От первой жены у Сергея тоже четверо детей, три сына и дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325