Меню

Новости

Владимир Пресняков-старший рассекретил пол будущего внука

Владимир Пресняков-старший рассекретил пол будущего внука
Недавно Наталья Подольская рассекретила вторую беременность, а несколько часов назад родители ее мужа рассказали, какого пола малыш родится у знаменитостей. По словам Елены и Владимира Пресняковых, сейчас вся семья занята выбором имени для ребенка.
Пять лет назад Наталья Подольская и Владимир Пресняков впервые стали родителями, а в этом году у пары должен появиться еще один наследник. Долгое время исполнительница скрывала беременность, несмотря на то что поклонники замечали округлившийся животик даже под свободными платьями. Но недавно артистка опубликовала фото в купальнике, признавшись, что совсем скоро вновь станет мамой
Наталья Подольская с мужем и семьей
Наталья Подольская с мужем и семьей
Сама Наталья не раскрыла пол малыша, но в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» родители Владимира Преснякова признались, что ждут рождения еще одного внука. По их словам, сейчас певица и ее муж выбирают имя для сына, правда, отказались от предложенного ими варианта.
«Тема хочет Федю, но никто не хочет Вову. А я хочу. У них еще есть другие имена. Но мне не хочется такие — Дорминдон, Никодим. Я им посоветовал — давайте посмотрим в святцах. Вот в чей день родится, оттуда и дадим!» — рассказал Владимир Пресняков-старший.
Наталья Подольская с мужем
Наталья Подольская с мужем
Кроме того, супруги признались, что Наталья очень трогательно сообщила о том, что ждет малыша. В день рождения Темы она преподнесла свекру и свекрови конверты со снимком УЗИ. Малыш должен родится в ноябре, Наталья планирует воспользоваться услугами одной из столичных клиник.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325