Меню

Новости

Влюблена и счастлива! Рассекречен новый избранник Кети Топурии

Влюблена и счастлива! Рассекречен новый избранник Кети Топурии
Певица Кети Топурия заинтриговала подписчиков опубликованным в микроблоге снимком, на котором ее целует в нос мужчина. Оказалось, что на фото запечатлен новый возлюбленный исполнительницы, который оказался тезкой ее бывшего мужа.
После завершения романа с рэпером Гуфом Кети Топурия старалась держать свою личную жизнь в тайне. Но слухи о ее новом возлюбленном появились пару недель назад: на одном из снимков певицы они рассмотрели мужскую руку и сделали вывод, что на отдых в Италию артистка уехала в компании нового молодого человека.

Сегодня Кети подтвердила догадки поклонников, опубликовав в микроблоге нежное и трогательное черно-белое фото, на котором ее целует в нос мужчина. В подписи к фотографии исполнительница призналась в любви загадочному незнакомцу. Лица возлюбленного певицы на снимке не видно, но она поспешила ответить на вопросы в комментариях, что это не Алексей Долматов и не ее бывший муж Лев Гейхман.
Instagram.com
Instagram.com
Пытливые поклонники узнали в мужчине давнего друга Кети, бизнесмена Льва Деньгова. Подписчики уверены, что звезду с ним связывают романтические отношения на протяжении нескольких месяцев. Представители одного из изданий связались с исполнительницей и попросили подтвердить или опровергнуть догадки публики.

«Я подтвердила информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения!» — призналась Кети.

Как утверждают СМИ, Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию и занимался освобождением задержанных российских и белорусских граждан в период войны в Ливии.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325