Меню

Новости

Внучка Алисы Фрейндлих тихонько вышла замуж

Внучка Алисы Фрейндлих тихонько вышла замуж
Анна Тарасова встречалась со своим женихом долгое время, но отказывалась выходить замуж без благословения своей бабушки. На днях радостное событие в семье актеров все же произошло.
С Алексеем Мышинским молодая актриса встречалась уже несколько лет. И только на этой неделе стало известно, что пара все-таки тихонько оформила свои отношения в небольшом ЗАГСе на окраине Санкт-Петербурга. На регистрации невеста появилась в летнем голубом платье, а процедура заняла всего десять минут. На церемонию были приглашены только самые близкие. Но Алисы Фрейндлих среди гостей не было. Анна уверяет, что бабушка просто решила не привлекать излишнее внимание прессы и поздравила молодоженов по телефону. Актриса говорит, что отказывалась бы вступить брак без благословения Фрейндлих: «Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми. Это случается только тогда, когда мне делают предложение руки и сердца" – признается она.

В своем Инстаграме Анна рассказала, что пышное празднование все же состоится, и она отсчитывает часы до этого момента. Поклонники поздравили бабушку и внучку с важным событием и пожелали молодым людям счастья в браке.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325