Меню

Новости

Внучка Олега Табакова - сногсшибательная красавица

Внучка Олега Табакова  - сногсшибательная красавица
17-летняя Анна, дочь ресторатора Антона Табакова и Анастасии Чухрай, внучка народного артиста Олега Табакова, учится в британском колледже, а каникулы традиционно проводит в Италии. В этом году для отдыха она выбрала курорт Коста-Смеральда на Сардинии, откуда и делится со своими поклонниками не только снимками живописных пейзажей, но и фото собственных прелестей.
На днях Анна в своем инстаграме опубликовала соблазнительное фото в плетенном бикини телесного цвета, продемонстрировав идеальную фигуру. С такими внешними данными девушка могла бы смело покорить модельный бизнес, однако пока она выбрала для себя другую профессию - Анна учится на пиарщика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325