Меню

Новости

Волк Забивака – самый популярный талисман за всю историю Чемпионатов мира по футболу

Волк Забивака – самый популярный талисман за всю историю Чемпионатов мира по футболу
В нашей стране и за её пределами осталось не так много мест, где ничего не слышали о знаменитом талисмане Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 - волке Забиваке! Он стал самым популярным талисманом за всю историю футбольных первенств.
Где он только не бывал: плюшевый Забивака в данный момент находится на космическом корабле «Союз МС-08» в компании с мячом Чемпионата, а футболисты с мировым именем хвалятся продукцией с изображением улыбчивого волка на своих страницах в соц. сетях, в СМИ.
Instagram
Instagram
Например, исландский футболист, нападающий, известный по выступлениям за испанскую «Барселону» и английский «Челси», лучший бомбардир в истории сборной Исландии Эйдур Гудьонсен весело носит шапку-ушанку с Забивакой и рассуждает о повышении уровня футбола в России, благодаря Чемпионату.
instagram.com
instagram.com
А вот что написал защитник «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии по футболу Дани Алвес под своей фотографией с плюшевым талисманом Чемпионата мира ФИФА 2018 в России:

«Мои люди, добро пожаловать на Чемпионат мира — 2018, я здесь вместе с Забивакой».
instagram.com
instagram.com
Не отстают от спортсменов и звезды шоу-бизнеса, послы Чемпионата Мира по футболу, такие как Яна Чурикова и многие другие. Одна фотография с Забивакой – и Вы в тренде. Присоединяйтесь к нам!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325