Меню

Новости

Волшебный выдумщик и лучший папа! Ксения Алферова поделилась архивным снимком с Александром Абдуловым

Волшебный выдумщик и лучший папа! Ксения Алферова поделилась архивным снимком с Александром Абдуловым
Александр Абдулов и Ирина Алферова поженились, когда дочери актрисы Ксении едва исполнилось полтора года. Она быстро стала называть артиста папой. Недавно Ксения поделилась в микроблоге трогательным фото с Александром и вспомнила, что он привил ей уверенность в себе.
Брак с Александром Абдуловым стал вторым для Ирины Алферовой: она воспитывала дочь Ксению, которая родилась в союзе с Бойко Горювым. Но болгарский дипломат после расставания не интересовался жизнью наследницы, а Александр быстро нашел с Ксенией общий язык. Девочка называла актера папой, а после свадьбы он официально удочерил дочь супруги.

29 мая этого года Александру Гавриловичу могло бы исполниться 68 лет. Ксения поделилась в микроблоге архивным фото с отчимом: на снимке актер позирует на пляже, а Ксения расположилась на его спине. Вероятно, кадр был сделан во время семейного отдыха. В подписи к фото актриса призналась, что Александр Гаврилович сыграл огромную роль в ее жизни: именно он показал ей, как должны выглядеть правильные отношения отца с ребенком.
«Самый волшебный выдумщик на свете! Самый веселый, самый яркий, самый добрый, самый талантливый, самый непредсказуемый, самый летучий, вечно бегущий, брызжущий идеями, самый большой, самый сильный, самый красивый, самый родной и любимый! Мой папа поселил в меня уверенность в себе, как в женщине! С каким обожанием и любовью он смотрел на меня. Все прощал и баловался со мной бесконечно! Папа научил меня не сдаваться и поселил в меня источник идей, который бьет не иссякая и фонтанирует все время!» — трогательно подписала видео Ксения.
Ксения Алферова и Александр Абдулов
Ксения Алферова и Александр Абдулов
Она рассказала, что именно Александр научил ее быть хорошим другом, повторяя: «Дружба — понятие круглосуточное!» Актриса призналась, что ей очень не хватает отца, она часто вспоминает о нем и представляет, как бы сейчас складывались их отношения. В честь Александра артистка и ее муж Егор Бероев сняли фильм «Выдумщик», который, по признанию Ксении, она часто пересматривает.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325