Меню

Новости

Восхитительная! 66-летняя Елена Проклова похвасталась прекрасной фигурой

Восхитительная! 66-летняя Елена Проклова похвасталась прекрасной фигурой
Актриса Елена Проклова всегда умела удивлять публику, и возраст в этом ей не помеха. На днях звезда опубликовала фото в купальнике, вызвав жаркие споры среди своих подписчиков.
66-летняя актриса Елена Проклова всегда выглядела эффектно. Звезда кино и театра не скрывает, что много времени уделяет уходу за собой, используя не только дорогие средства, но и подручные. Например, средство от целлюлита, которое Елена Игоревна рекомендует подписчикам, обойдется в сущие копейки (если сравнивать с салонными процедурами или дорогими линейками модных марок), главное — регулярность его использования.
Актриса Елена Проклова в купальнике
Актриса Елена Проклова в купальнике
На днях звезда продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике, опубликовав несколько фотографий в Инстаграм-аккаунте. Правда, любители телевизионных шоу могли оценить формы и физическую подготовку ранее — Елена Игоревна участвовала в шоу «Последний герой», выступая за команду знаменитостей. К сожалению для поклонников, Проклова выбыла из соревнования по решению своих коллег.

Под снимками в купальнике разгорелись настоящие баталии: многие решили, что перед ними — триумф фотошопа. Также некоторые уверены, что Елена Игоревна надела телесные колготки, чтобы украсить ноги. Были и те, кто считает: в таком почтенном возрасте показывать себя в купальном костюме перед публикой не стоит, а истинные фанаты считают, что Проклова отлично выглядит, и всем бы иметь такую фигуру в 66 лет. А что думаете вы?
Актриса Елена Проклова в купальнике
Актриса Елена Проклова в купальнике

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325