Меню

Новости

Вот это да! Дочь Леонида Якубовича Варвара обескуражила смелым снимком в розовых тонах

Вот это да! Дочь Леонида Якубовича Варвара обескуражила смелым снимком в розовых тонах
21-летняя Варя Якубович разбавила рождественский день фотографией с перчиком. Порассуждать о жизни и риторических вопросах дочка рулевого «Поля чудес» решила, сидя в ванной, чем вызвал ажиотаж среди подписчиков.
Столь смелое фото, пожалуй, можно назвать вызовом, потому что страница Варвары Якубович обычно изобилует куда более скромными снимками. Девушка увлекается косплеем, посещает фестивали ComicCon и перевоплощается в героев популярных фильмов, например, в супергероя Локи из вселенной Марвел. Фотографий в костюме этого персонажа в ее аккаунте полным-полно, а вот откровенных снимков пока что не было. Поэтому кадр, на котором Варя сидит в ванне с обнаженными плечами, стал сенсацией. Но поговорить юная Якубович хотела не о своем изображении, а о вечных ценностях.
Варвара Якубович в ванной
Варвара Якубович в ванной
«Для многих идеальная жизнь, к которой они стремятся, похожа на розовую, полупрозрачную воду с блестками, в которой все должно быть легко, просто, быстро и сразу. И они очень расстраиваются, когда не могут ее достичь (то есть, всегда). Задумываются, почему не могут ее достичь. Истина ведь в том, что не существует идеальной жизни. В мире вообще нет ничего идеального. Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше? То, что вы ошибаетесь, не повод опускать руки и заниматься самоуничижением. Ваши неудачи и ошибки — это маленькие ступени внутреннего роста. Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности».
Варвара Якубович в МГИМО
Варвара Якубович в МГИМО
Многие подписчики решили, что полуобнаженный образ Варвары — отличная иллюстрация к мысли о неидеальности. Никакого макияжа, никакой одежды, ничего наносного — и это прекрасно! Как отнесся к снимку знаменитый отец, пока неизвестно, но Леонид Аркадьевич — человек умный, современный и ироничный, поэтому вряд ли решится на осуждение и какие-то санкции. Он гордится дочерью и ее успехами: напомним, тем летом Варя окончила бакалавриат МГИМО.
Варвара Якубович в образе Локи
Варвара Якубович в образе Локи

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325