Меню

Новости

Вот это формы! Жена Александра Цекало восхитила фигурой на откровенном фото

Вот это формы! Жена Александра Цекало восхитила фигурой на откровенном фото
Молодая жена Александра Цекало часто радует поклонников откровенными снимками, на этот раз Дарина удивила выбором платья с очень глубоким декольте.
После встречи с Дариной Эрвин Александр Цекало полностью изменил свою жизнь он переехал в США, отказался от общения с друзьями и заметно похудел. В каждом интервью продюсер делает супруге комплименты, а Дарина с удовольствием демонстрирует, как смогла очаровать знаменитость.

Она то и дело радует поклонников откровенными снимками, демонстрируя аппетитные формы. На этот раз в микроблоге Эрвин показала фото, на котором позирует в ярком платье, открывающем ее грудь.
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Поклонники оценили женственные формы Дарины, правда, для многих такой наряд показался слишком смелым.

Сама же Эрвин признавалась, что любит себя и ценит свое тело, поэтому совершенно не стесняется его показывать. Она рассказывала, что главным секретом счастливого брака считает насыщенную сексуальную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325