Меню

Новости

Вот это выход! Елена Подкаминская показала пикантные фото 19-летней давности

Вот это выход! Елена Подкаминская показала пикантные фото 19-летней давности
Вчера деятели культуры и заядлые любители прекрасного отмечали Всемирный день театра. По этому случаю все, кто причастен к дате, публиковали поздравления и занятные истории из театральной карьеры. Актриса Елена Подкаминская рассказала о первой роли и показала очень пикантное фото.
К сожалению, в связи принятыми беспрецедентными мерами по борьбе с коронавирусом, театры не могут принимать своих благодарных зрителей, однако многие спектакли можно посмотреть онлайн. Этому несказанно рады те, кто остается дома в самоизоляции или просто ради осторожности и бережного отношения к уязвимыми группам населения старается минимизировать контакты.
Актриса Елена Подкаминская в 2001 году
Актриса Елена Подкаминская в 2001 году
Актриса Елена Подкаминская в профессиональный праздник опубликовала очень пикантное фото своей первой театральной роли. Премьерный выход актрисы на сцену состоялся в Театре Сатиры в роли девушки с пониженной социальной ответственностью в постановке «Трехгрошовая опера». Елена призналась, что роль была бессловесной, а еще пришлось почти догола раздеться и танцевать.
«Мой первый выход на сцену после окончания института только на этих кадрах в гримерке кажется таким забавным и дерзким. На деле же я обмирала от страха и ужаса перед огромным, как мне тогда казалось, зрительным залом. Со множеством кулис, где можно было в любую минуту потеряться, с двигающимися кругами на сцене, куда нам в темноте нужно было вскочить в самом начале спектакля и, замерев, проехаться в мизансцене.

Конечно, я ободрала в кровь руку, и мне тогда торжественно сообщили: «Сцена тебя пометила». Гордости моей не было предела!

Меня штормило от волнения, но я мужественно, при полном боевом оперении в слегка вызывающей мизансцене якобы смело выезжала к публике.»
Актриса Елена Подкаминская на берегу океана
Актриса Елена Подкаминская на берегу океана
Фанаты от всей души поздравили Елену с профессиональным праздником и понадеялись, что очень скоро театры всей страны вновь распахнут свои двери для посетителей и порадуют живой игрой. Сегодня же нам остается развлекаться только по видео.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325