Меню

Новости

Вот такой вот Котенок! «Союзмультфильм» выбрал юного победителя в кастинге на озвучивание героя «Ну, погоди!»

Вот такой вот Котенок! «Союзмультфильм» выбрал юного победителя в кастинге на озвучивание героя «Ну, погоди!»
Юный москвич Эван Котляров стал победителем кастинга на озвучивание роли Котенка в перезапуске мультсериала «Ну, погоди!», который готовит киностудия «Союзмультфильм». В 2018 году зрители могли видеть малыша в шоу «Лучше всех» на Первом канале, где он предстал как «самый юный психолог».
«Союзмультфильм» всегда открыт новым талантам, и мы очень впечатлены, что наш конкурс вызвал такой ажиотаж: всего поступило более 1000 заявок», — отметила генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская.

По ее словам, в лонг-лист конкурса вошло 185 участников, среди которых было много как профессиональных актеров, так и юных талантов.

«Выбор было сделать крайне сложно, однако творческая группа «Ну, погоди!» сочла, что именно Эвану удалось лучше всего передать характер милого и отважного персонажа, главной отличительной чертой которого является способность оказываться «не в том месте не в то время», — рассказала Юлия Осетинская.
Она также добавила, что остальные 12 участников шорт-лист кастинга будут включены в актерскую базу киностудии для возможного привлечения по другим проектам. В шорт-лист вошли: Илья Синцов (г. Москва), Ольга Сычева (г. Георгиевск), Святослав Николаев (г. Мурманск), Марк Сафьян (г. Москва), София Киселева (г. Красногорск), Клим Яковенко (г. Гаджиево), Берта и Ко (г. Санкт-Петербург), Катерина Гонтаренко (г. Москва), Маргарита Гончарова (г. Москва), Даша Рубахина (г. Москва), Павел Сергеев (г. Воскресенск), Наташа Васильева (г. Ярославль).
Всероссийский кастинг на озвучивание роли Котенка стартовал в конце ноября 2020 года. Участникам предлагалось записать ролик с короткими фразами из сценария мультсериала и разместить в социальных сетях Instagram и Вконтакте с хэштегом #ХочувНуПогоди.

Работу над перезапуском (ребутом) легендарного мультсериала «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2019 году. Выполненный в технике 3D, он останется в рамках жанра бессловесной гэговой комедии, как и классическая версия. Роли Волка и Зайца озвучивают популярные актеры и шоумены Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев. Партнером проекта выступает популярный горный курорт «Роза Хутор»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325