Меню

Новости

Возлюбленная Глеба Матвейчука хочет шикарную свадебную церемонию

Возлюбленная Глеба Матвейчука хочет шикарную свадебную церемонию
Пару месяцев назад популярный актер, композитор и певец Глеб Матвейчук впервые стал отцом. 37-летний музыкант давно мечтал о ребенке и по признанию любимой женщины является прекрасным родителем для маленькой Алисы. Впрочем, это неоспоримое достоинство артиста вовсе не послужило поводом для актрисы Елены Глазковой согласиться на штамп в паспорте и смену своего статуса.
Любимец женщин и один из самых ярких артистов современной России Глеб Матвейчук недавно стал отцом. Музыкант признается, что случившееся для него было настоящей неожиданностью.

Когда он узнал о беременности любимой женщины Елены, они вместе отдыхали на одном из заграничных курортов. В какой-то момент спутница Глеба почувствовала недомогание и списала все на отравление. Впрочем, вскоре выяснилось, что виной ее состоянию был вовсе не злополучный тунец, а зарождение новой жизни.
instagram.com
instagram.com
Глеб и Елена признаются, что растерялись от случившегося и долго не моги поверить в скорое рождение ребенка.
«Мы с ним вместе читаем инструкцию… бред какой-то! Купили еще пять тестов. И также все… читаем инструкцию. Да. Плюс. Странно! Вот реально, как дети!», - вспоминает Глазкова в интервью программе «Однажды».
instagram.com
instagram.com
Сам Матвейчук уверяет, что сейчас он счастлив. Новоиспеченный отец обстоятельно подготовился к рождению дочери. Он проштудировал множество медицинских книг, наполненных полезным рекомендациями по уходу за малышом, и все свободное время проводит с дочерью, меняя ей подгузники и напевая мелодии из своего нового мюзикла, который посвятил ей – Алисе.
«Давно мечтал о ребенке и для меня это огромное событие, что родилась дочка. Маленькая девочка, которая пахнет карамельками. Я даже не подозревал насколько младенцы вкусно пахнут!», - делится своими эмоциями Глеб.
Однако многих поклонников композитора по-прежнему волнует вопрос – почему он все еще не женат. После болезненного развода с актрисой Анастасией Макеевой, Глеб долгое время не мог прийти в себя. И многие списывают его холостой статус на нежелание вновь вступать в законный брак.

Однако на самом деле противницей штампа является Елена Глазкова. Актриса уверена, что если уж идти в ЗАГС, то надо подготовиться к этому основательно. Мать маленькой Алисы не хочет скромную свадьбу, она мечтает о шумном торжестве и множестве гостей, чтобы их с Глебом дочь, наряженная в костюм ангела, могла нести кольца родителей к алтарю. Так что о дате свадьбы Матвейчука и Глазковой пока можно только догадываться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325