Меню

Новости

Возлюбленная Роберта Паттинсона показала полуобнаженную фигуру вскоре после родов

Возлюбленная Роберта Паттинсона показала полуобнаженную фигуру вскоре после родов
Избранница Роберта Паттинсона актриса и модель Сьюки Уотерхаус показала, как выглядит ее фигура после рождения ребенка. Звезда опубликовала несколько полуобнаженных фотографий в социальных сетях.
AD
AD
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон впервые стали родителями в конце марта, но пока не раскрывали пол и имя малыша. Однако Сьюки уже успела поделиться первым фото с младенцем, а позже обнародовала селфи в белье и объемном кардигане. Вероятно, она позировала с распущенными волосами и без макияжа, стоя в ванной комнате. В руке Уотерхаус держала наполненную бутылочку для ребенка.

Под максимально честными снимками модель рассказала о своем состоянии и о том, как отличается текущее внутреннее ощущение от того, что она чувствовала еще будучи беременной:

«Четвертый триместр был полон смирения! Послеродовой же период наполнен будоражащей радостью, смехом, слезами, гормонами! Я горжусь тем, на что оказалось способно мое тело, а также горжусь добром и благодатью, которыми окружила себя в период восстановления».

Напомним, что Уотерхаус и Паттинсон познакомились в 2018 году и долгое время держали свои отношения в тайне. О беременности Сьюки объявила во время фестиваля в Мехико в ноябре прошлого года, где она продемонстрировала стоя на сцене свой сильно округлившийся живот.
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325