Меню

Новости

Врачи волнуются за здоровье Алексея Воробьёва

Врачи волнуются за здоровье Алексея Воробьёва
Российский музыкант, актёр, режиссёр и посол доброй воли ООН Алексей Воробьёв любит порадовать своих подписчиков в инстаграме новыми фотографиями. Но смотря на свежие фото, врачи начинают волноваться за его здоровье.
Вот как сам Алексей прокомментировал свою фотографию:

«Когда ты видишь закатное солнце, где-то на другом конце планеты, кто-то видит то же самое солнце, но смотрит на рассвет.»

Но мысли подписчиков были заняты далеко не рассветами и закатами:

«Лёша, закат очень красивый, люблю такие моменты. Но сейчас, я скажу как медик, внешний вид у тебя нездоровый. Ты сильно похудел и это тебе не к лицу!»

«Алекс, а если без шуток: третье фото за день от тебя обычно «немногословного», да и ещё опять про футбол, да ещё и с философскими-романтизированными статусами. Твоя тату, тебя нет на фестивале, на котором все жали. Считай, что тебе удалось меня реально напугать. Или ты это делаешь специально… Или... Что у тебя происходит?»

«ЧТО С ТОБОЙ? Ты что, не ешь ничего?! То не спишь, то не ешь. Жить не хочешь что ли?»


© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325