Меню

Новости

Все дело в ракурсе! Мария Кравченко показала бесконечные ноги

Все дело в ракурсе! Мария Кравченко показала бесконечные ноги
Каждая женщина мечтает о длинных ногах, но не каждой они даны. Правда, можно прибегнуть к оптической иллюзии, например, к правильному ракурсу перед фотокамерой. Наглядный пример тому актриса Мария Кравченко.
Каждой женщине хочется выглядеть идеально: сексуально и модно одеваться, сражать роскошными волосами, гладкой кожей и отсутствием целлюлита. Однако, увы и ах, не все родились с фигурой Елены Перминовой и Синди Кроуфорд, заложенные от рождения гены берут свое.
Мария Кравченко
Мария Кравченко
Актриса комедийного шоу «Comedy Woman» Мария Кравченко, согласно данным из интернета, обладательница весьма скромного роста в 153 сантиметра. Часто женщины с такими параметрами комплексуют, ведь они смотрятся очень маленькими, их не воспринимают всерьез, а вечным спутником таких особ становятся каблуки — они немного добавляют рост.

На днях Мария наглядно показала, как добавить длины ногам на фото: просто нужно выбрать шпильку, а еще взгромоздиться на возвышенность, чтобы камера снимала снизу. Такая хитрость поможет визуально прибавить десяток сантиметров.
Мария Кравченко
Мария Кравченко
Действительно, ноги Марии в таком ракурсе кажутся невероятно длинными! Предлагаем взять подобный фокус на вооружение, если хотите сделать идеально фото. Почему бы не попробовать?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325