Меню

Новости

Все из-за Леры-фанеры! Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова вышел на новый уровень

Все из-за Леры-фанеры! Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова вышел на новый уровень
Кажется, что конфликту Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова не будет конца. Музыкант и продюсер снова скрестили шпаги из-за каламбурного замечания, отпущенного лидером группы «Ленинград» в адрес певицы Валерии.
На заявления лидера питерской группы «Ленинград», что певица Валерия выступает исключительно под фонограмму отреагировал ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. По словам мэтра российского шоу-бизнеса, Сергей Шнуров относится с непомерным вниманием к «певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят».
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Более того Иосиф уверен, что как сам Сергей, так и все его протеже безвылазно сидят на запрещенных препаратах и алкоголе. Опирается при этом музыкальный продюсер не только на собственное мнение, но и на неких общих друзей, которые, по его словам, уже давно не узнают лидера «Ленинграда».

Все это и многое другое в интервью Пригожин сообщил в ответ на каламбур Шнурова про «Леру-фанеру». К сожалению фанатов, пока Сергей никак не отреагировал на замечания своего извечного врага. Но поклонники музыканта ждут скорого стихотворения, посвященного новым упрекам в его адрес.
Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Напомним, что на днях Шнуров похвастался радостной новостью, что готовится вскоре снова стать отцом. 29-летняя супруга музыканта беременна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325