Меню

Новости

Все хотят Кару: глянец сходит с ума

Все хотят Кару: глянец сходит с ума
Британская топ-модель и звезда фильма "Отряд самоубийц" Кара Делевинь востребована как никогда. Сразу несколько крупных глянцевых изданий устраивают для 23-летней знаменитости фэшн-сессии и помещают ее изображение на своих обложках. Уже отличились издания: британский номер журнала Esquire, разместивший очень откровенную съемку и интервью со звездой, Elle Magazine и, опять же британское, издание Vogue, публикующее еще одно интервью с Карой.
На страницах издания "Esquire" девушка рассказала, что никогда не чувствовала себя привлекательной, скорее - "маленьким Гремлином". Если бы она была животным, то скорее всего была бы обезьяной, никак не лебедем или другим прекрасным созданием.

Кара призналась, что чувствует себя глупо, когда позирует перед камерой, что считает себя странной и растяпой. Девушка говорит, что не тратит много денег на одежду, считая смешным покупать за огромную сумму лишь одну вещь. Да, сейчас Кара одевается в Chanel, но вещи марки она получает потому, что является ее рекламным лицом.
По данным журнала Forbes, в прошлому году Кара Делевинь заработала 9 миллионов долларов США, став второй по количеству дохода моделью в мире. Кстати, Кара признается, что она не любит модельный бизнес. Она воспринимает это лишь как работу, а на жизнь у нее совсем другие планы.
В детстве Каре пришлось хлебнуть неприятностей: ее мать страдала наркотической зависимостью и маниакально-депрессивным психозом. Сама Кара в 16 лет перестала принимать любую пищу, пока не попала в больницу. В этот же период она думала о смысле жизни и суициде. Она часто сбегала в лес, бродила по нему и билась головой о стволы деревьев, ненавидя себя. По словам девушки, врачи спасли ей жизнь, она долго принимала медикаменты и понимает их значимость, ведь они помогли ей и ее матери. Но она опасается их из-за того, что медикаментами очень легко начать злоупотреблять. Кара захотела почувствовать себя снова живой и в 18 лет бросила принимать таблетки. Именно этот момент совпал с первым сексуальным опытом и у Кары случился настоящий срыв: она плакала, смеялась и очень переживала. Да, признается супермодель, она и сейчас периодически впадает в депрессии, однако предпочитает справляться с ними сама, не прибегая к помощи медикаментов.
Сейчас Кара влюблена. У нее серьезные отношения с американской певицей Энни Кларк и родители полностью ее поддерживают, видя, как она счастлива. По словам Кары, сейчас она понимает, что смысл жизни - в любви.
Идея фотосессии для журнала принадлежит Саймону Эммету.
Терри Тсиолис снимал красавицу для сентябрьского выпуска журнала Elle Magazine.
Журнал Vogue UK для работы с Карой пригласил Марио Тестино. В номере опубликовано интервью с моделью, а также она представила тенденции в одежде будущего сезона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325