Меню

Стиль знаменитостей

Все разоблачены, а победил Крокодил! На НТВ состоялся финал шоу «Маска»

Все разоблачены, а победил Крокодил! На НТВ состоялся финал шоу «Маска»
Вчера на канале НТВ состоялся финал второго сезона шоу «Маска», были разоблачены оставшиеся четыре участника проекта: Змея, Лама, Заяц и Крокодил. Особое удивление жюри испытало, узнав, кто скрывается в костюме Ламы.
Второй сезон шоу «Маска» был полон интриг, разоблачение многих артистов оказалось настоящим шоком для жюри и зрителей. Так, Валерию поразило, что в костюме Ананаса выступал ее муж Иосиф Пригожин, а Филипп Киркоров прослезился, узнав, что за маской Пингвина скрывалась его подруга Азиза. Вчера певца тоже ждало шокирующее открытие: оказалось, что в образе Ламы все это время выступал его друг Юсиф Эйвазов, супруг Анны Нетребко. Он занял третье место в финале проекта, опередив Тимура Батрутдинова, скрывавшегося под маской Зайца.

Загадкой для зрителей и жюри было, кто же из исполнителей выступает в костюме Змеи. Многие предполагали, что за маской скрывается Полина Гагарина, но певица опровергла свое участие в проекте. Филипп Киркоров и Валерия подозревали, что Змеей окажется Екатерина Варнава. Но в этом костюме выступала Юлия Паршута. Она заняла второе место в проекте, уступив лишь Крокодилу. Именно он стал победителем второго сезона шоу.
Победитель шоу
Победитель шоу
Жюри предполагало, что за маской может скрываться Влад Соколовский, но оказалось, что в этом ярком образе выступал молодой певец JONY, вокальный талант которого отмечали Филипп Бедросович, Леонид Агутин, Сергей Лазарев и многие другие артисты. Певец признался, что хотел показать в «Маске», что способен на большее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325