Меню

Новости

Все так же хорош! Маргарита Суханкина опубликовала снимок с Александром Михайловым

Все так же хорош! Маргарита Суханкина опубликовала снимок с Александром Михайловым
На днях певица Маргарита Суханкина похвасталась совместным снимком с актером Александром Михайловым. Сложно поверить, что ему на днях исполнилось 78 лет, любимец публики все так же шикарно выглядит.
Александр Михайлов и Маргарита Суханкина / соцсети
Александр Михайлов и Маргарита Суханкина / соцсети
Сложно поверить, что Александру Михайлову на днях исполнилось 78 лет. Поклонники не перестают удивляться, как прекрасно выглядит Александр Яковлевич — стройный, подтянутый и обаятельный. Возможно, сибирская закалка дает о себе знать: будущий артист родился в Читинской области и мечтал о море. Испытал себя в качестве матроса-моториста на рыбацком судне, получив ценный жизненный опыт в тяжелых условиях.

Однако Александр Яковлевича ждала слава в другом амплуа, мы любим его по ролям в фильмах «Мужики!..», «Любовь и голуби», «Одиноким предоставляется общежитие», «Змеелов» и другим работам. Сегодня артист продолжает сниматься и ведет активную жизнь, что подтвердила певица Маргарита Суханкина. Звезда опубликовала совместный кадр с Михайловым, который сделала во время съемок на телевидении. Артист выглядит очень эффектно и моложаво, что отметили фанаты Маргариты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325