Меню

Новости

Все-таки, не Гурченко! Анфису Чехову уличили в злоупотреблении фотошопом

Все-таки, не Гурченко! Анфису Чехову уличили в злоупотреблении фотошопом
Анфиса Чехова начинала карьеру на телевидении обладая пышными формами, что и привлекло к ней миллионную армию фанатов. Но стремление казаться стройнее оказалось у звезды настолько велико, что она стала все чаще обманывать своих поклонников в сети.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
В мире социальных сетей можно все! Или почти все. Не идеальный быт легко спрятать за красивой картинкой, не идеального мужа — приукрасить в удачном посте, а не идеальную фигуру — скорректировать в фотошопе. Вот именно корректировкой фигуры и занимается время от времени Анфиса Чехова.

Звезда шоу-бизнеса довольно часто сидела на диетах, проводила часы в спортзале и прилагала немало усилий в погоне за стройным станом, но от природы не уйти и пышные формы Чеховой меняются не так кардинально как ей бы того хотелось. Благо изобретательный ум современного хомо сапиенса придумал фотошоп.

Сейчас Анфиса с сыном проживают на островах и часто бывают на пляже. Как следствие — обилие колоритных снимков в купальнике в личных социальных сетях Чеховой, что только радует ее аудиторию. Вот и недавно 45-летняя телеведущая похвасталась стройным телом в темно-синем раздельном купальнике. Но нарвалась на сарказм.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Позируя на фоне лазурной глади океана Чехова, кокетливо выставила вперед одну ногу, ее волосы развивались на ветру и она была вынуждена поддерживать их одной рукой. Эффектный бюст, пышные бедра и стройная талия — фигура-мечта любой женщины. И все бы ничего, да вот странно преломившиеся волны и волнообразная линия горизонта подвели, явно указывая на использование фоторедактора.

Это наблюдение вызвало среди интернет-пользователей немало ироничных замечаний. Одни писали, что Анфиса хотела почувствовать себя Людмилой Гурченко, славившейся своей тонкой талией, да вот не дотянула. Другие писали о волшебном способе держать себя в форме — использовать фотошоп. А третьи просто высмеивали снимок, не стесняясь в выражениях.

Впрочем, комплиментов со стороны фанатов Чеховой оказалось куда больше. Звезду телеэфиров называли богиней, дивой и красавицей, восхваляя ее женственность и идеальные пропорции тела: «Вот, оказывается, что такое фигура «песочные часы»! Очень женственно».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325