Меню

Стиль знаменитостей

Все-таки не справился: Валерий Гаркалин скончался в больнице

Все-таки не справился: Валерий Гаркалин скончался в больнице
Более месяца Валерий Гаркалин боролся за жизнь в одной из московских клиник. Час назад стало известно, что несмотря на все усилия врачей, организм 67-летнего актера не смог справиться с коронавирусом.
С начала пандемии коронавируса болезнь унесла жизни более 5 миллионов человек. Сегодня стало известно, что в число людей, которые не смогли одолеть болезнь, теперь входит и Валерий Гаркалин. Актер долго находился в медикаментозной коме и на аппарате ИВЛ в то время как врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, в этот раз чуда не произошло.

Гаркалин был доставлен в больницу 2 октября, а уже 7-го в СМИ появились тревожные новости о состоянии артиста. Стало известно, что его перевели в реанимацию с поражением легких 85 процентов. Состояние актера ненадолго стабилизировалось, однако скоро стало известно, что у него развился пневмоторакс, потребовавший срочной операции. Состояния актера осложнялось хроническими заболеваниями, и за проведенные в больнице полтора месяца Гаркалин лишь иногда приходил в сознание.

Информации о дате прощания с Валерием Гаркалиным пока не появилось. Актер сыграл в нескольких культовых фильмов, а всего на его счету более 80 ролей в кино, последнюю из которых он сыграл в прошлом году, и множество в театральных постановках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325