Меню

Новости

Все течет, все меняется

Все течет, все меняется
Звезды современной эстрады и кино в "лихие" 90-е
В начале девяностых такая прическа, какую носила 24-летняя певица Валерия, называлась "шапочка".
В 1994 году Лариса Долина еще не носила гладкой прически и женственных платьев. Ей был ближе образ "рокерши".
Певец Валерий Леонтьев и 15 лет назад любил демонстрировать свою мускулистую фигуру.
В 1995 году 16-летняя Светлана Хоркина, получившая звание Заслуженный мастер спорта России, и не думала, что спустя 12 лет станет депутатом Госдумы.
В 1998 году на праздничном шоу в честь 10-летия Дома моды "Валентин Юдашкин" постройневшая Алла Пугачева выглядела не намного старше своей дочери.

Кристина Орбакайте в 1998 году, напротив, прибавила в весе. На праздничном шоу в честь 10-летия Дома моды "Валентин Юдашкин" певица выступала, находясь "в интересном положении".
На этом снимке актрисе театра и кино Елене Яковлевой 30 лет. Она уже сыграла "интердевочку", но пока еще никто не узнает в ней майора Анастасию Каменскую

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325